您所在的位置:首页 >> 科研机构 >> 江苏省级
  
我校公管院孟宪平教授的研...
2017年度国家社会科学基金...
我校获批2项国家社科基金...
南京师范大学德育学科与德...
2016年度国家社会科学基金...
关于做好2016年度教育部哲...
简讯:我校获批30项2016年...
我校在“2015年度人大《复...
关于2016年国家社科基金后...
2016年国家社科基金中华学...
   全国社科规划办
   教育部社科网
   司法部
   文化部
   全国教育科学规划办
   江苏省社科规划办
   中国法学会
   江苏省教育厅
   江苏省社科联

江苏艺术强省建设研究基地

发布: 2013-5-23 11:13     查看: 689次

江苏省决策咨询研究基地是江苏省委省政府为推动江苏社会科学事业发展,授权江苏省哲学社会科学界联合会负责组建的省级重点研究基地,是江苏省委、省政府决策咨询的主要智库。研究基地的组织形式采取高校、科研院所与政府部门三方相联合的形式设置。研究基地的主要任务是,对全国经济社会发展的全局性、战略性和政策性问题进行超前研究,对实践问题长期跟踪研究,为省委、省政府决策提供咨询服务。

江苏艺术强省建设研究基地采取首席专家负责制,王菡薇教授、徐培晨教授、陈剑澜研究员为首席专家。

 江苏艺术强省建设研究基地现已完成“江苏书画家思想与艺术风格研究” 、“跨语境艺术史研究下的江苏书画、“鼓楼区文化名人研究”、“弘扬新时期江苏精神与传承江苏艺术精神研究”、“江苏公众与江苏艺术发展关系研究”、“民国书画市场研究”,正在完成“江苏艺术海外传播战略与策略研究”、“中国当代书画市场存在的问题域对策研究”、“艺术品传播与艺术创造活力研究”。
© 南京师范大学人文社会科学研究院     管理员登录